空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的空间

  同事 ,:

  抱歉 !主人随后又淡然了 。设置因为没联系...

  QQ上清一色的访问手机挂着。该空间仅对主人指定的权限人开放 。

  我顿时愣了 ,日志别人隐身着 ,抱歉

  然而上面显示 :

  抱歉!空间

  慢慢的主人在你的记忆里模糊......

  因为时间,就习惯性的设置打开空间,

  我隐身着别人看不见,访问

  有些人总会慢慢的权限淡出你的世界,

  我也看不见,日志因为距离 ,抱歉